Смены 2017 года


03.06. – 23.06.2017г.  Смена «папарацци»

Острое перо, зоркий глаз, любознательность и смелость – вот что так необходимо настоящему журналисту. Это о вас? Тогда мы ждем вас на увлекательной смене «Папарацци». Мы расскажем вам, как делать репортажи и видеосюжеты, писать новости для Интернет-ресурса и готовить выпуски радиопрограмм. Вы узнаете, в чем сем секрет хорошего интервью, научитесь дискутировать, а не спорить, и даже выпустите собственный журнал.

Берите в руки фотоаппарат – и вперед на охоту за сенсациями.

 

25.06. – 14.07.2017г. Смена «Лабиринтум»

Виртуальность вырывается в реальность! Тайны, загадки, секреты, поиски ключей и шифров… «Лабиринтум» — это командная игра, в которой только вместе можно разгадать все загадки и прийти к финишу победителем. «Лабиринтум» — это оживший квест, в котором есть место интриге, смекалке, скорости, творчеству, выдержке, дружбе. А вот скуке в «Лабиринтуме» места нет . Окунитесь в мир оживших квестов  вместе с нами!

 

16.07. – 06.08.2017г. Смена Киноакадемия «Чародеев»

Смена  Киноакадемия «Чародеев» открывает четвертый сезон школы киномастерства. Мир кино – завораживающий и интригующий. Нет ни одного человека, который мог бы остаться равнодушным к кино. Вместе с нами вы сможете стать частью мировой киноиндустрии. Мы поможем вам заглянуть за кулисы и узнать, что же там происходит — «по ту сторону сцены». Вы сможете получить начальные азы актерского мастерства, попробовать себя в роли сценаристов, режиссеров, актеров и даже самостоятельно снять фильм. Вы слышали что-нибудь о плейбек-театре, пантомиме, шведдинге? Приезжайте к нам, и мы не только расскажем и покажем, что это такое, но и вместе с вами будем создавать, творить и играть!


08.08. – 28.08.2017г. Смена «Талант ШОУ»

Каждый ребенок – талант! Каждая девчонка – звезда. Каждый мальчишка – настоящий герой. Чародеевская смена «Талант ШОУ» — самое лучшее время для раскрытия ваших фантастических талантов и способностей. Видеоклипы к знаменитым саундтрекам, пародии на звезд эстрады и кино, репризы, мини-спектакли, премия «Золотой граммофон», конкурс оригинальных талантов, премия «Антиталант» — это и многое другое у нас, в «Чародеях». Не пропустите!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *